UNA STORIA DI PASSIONE PER IL CAFFE'

Nel 1970, nel cuore della citta' di Milano, con un solo torrefattore da 30 kg e in appena 40 mq, l'azienda inizia la torrefazione di pregiati caffe'. Da allora e' stato costantemente potenziato l'approvvigionamento, senza mai dimenticare la qualita'.

Vengono tostate oltre 1400 tonnellate all'anno di caffe' in grani premium in 15 diverse varieta', selezionate con cura dalle piantagioni in America latina, Africa e Asia, riuscendo ad offrire 15 miscele principali, nonche' una serie di miscele dedicate.

Oggi, con passione immutata per la tradizione artigianale italiana del caffe' espresso di qualita', l'azienda continua a lavorare per la creazione di nuovi gusti armoniosi ed equilibrati.

L'attenzione all'integrazione tra la formazione dei professionisti e le tecnologie dei sistemi produttivi e' stata costante e gia' nel 1985 l'azienda si e' dotata di un sistema di gestione della qualita' iso 9001.

Thumbnail



I BUONI MOTIVI PER SCEGLIERCI:

Nocita Caffe'

L'alta qualita' del nostro caffe' costante nel tempo

Nocita Caffe'

Attenta selezione dei nostri clienti. Solo i migliori bar possono avere il nostro caffe'

Nocita Caffe'Nocita Caffe'

In caso di necessita' offriamo una selezione delle migliori macchine per il caffe' presenti sul mercato, tra cui Faema, Cimbali e Sanremo (con relativa assistenza) e di attrezzature strettamente correlate, come macinini, lavatazze e depuratori. Inoltre una costante manutenzione ordinaria e straordinaria dei macchinari e una taratura dei macinini in funzione della stagionalita'. I nostri tecnici sono sempre reperibili ogni giorno dell'anno, per garantire la serenita' di poter lavorare senza interruzioni.

Nocita Caffe'

Rifornimenti frequenti e solo con caffe' appena tostato, per garantire la conservazione di tutto il suo aroma

Nocita Caffe'

Se occorre possiamo offrire al cliente la formazione necessaria per riuscire ad ottenere un caffe' perfetto.